産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の息子が先週の土曜日から9.6の熱を出して今も8.3まで落ち着き… 1歳5ヶ月の息子が 先週の土曜日から9.6の熱を出して今も8.3まで落ち着きましたが熱を出しています。 お医者様にも3度かかりました。 症状は熱、結膜炎(今は治った)、咳、鼻水です。 先程下の先端の裏側に大きめの白い口内炎らしきものを見つけました。 痛がっている様子はないのですが、 皆様でしたら病院に連れていきますでしょうか??😭 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 1歳5ヶ月 MilCookie(6歳) コメント まま 夏風邪ぽいですね😢 うちは、手足口病になり口内炎ありましたが様子を見てました🙆♀️ 9月22日 MilCookie コメントありがとうございます。 結局病院に行って血液検査しましたが なんともありませんでした🥺 夏風邪です😭 手足口病はキツかったですね😭😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MilCookie
コメントありがとうございます。
結局病院に行って血液検査しましたが
なんともありませんでした🥺
夏風邪です😭
手足口病はキツかったですね😭😭