サプリ・健康 今って喉の風邪とか流行ってたりしますか?😭先週から喉が激痛で、痛みは… 今って喉の風邪とか流行ってたりしますか?😭 先週から喉が激痛で、痛みはだいぶ良くなったのですが、娘にうつしてしまったようで。。。 娘も病院には連れていって薬ももらったのですが、、インフルもコロナも陰性だったので何か流行ってるのかなぁと。。気になってしまい😂 最終更新:20分前 お気に入り 病院 陰性 うつ はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 溶連菌とヘルパンギーナと手足口病が、まわりで出てますね。 27分前 はじめてのママリ🔰 長男、症状は発熱と喉の赤み、痛みで溶連菌でした!喉の痛みなら溶連菌の可能性ありそうです🤨 39分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント