さーママ
ファミサポも紹介された人次第ですね❗️相性良ければ何度もお願いできるので、そういう人に出会えるかどうか💕私は良い人だったと思ってます☺️
さーママ
ファミサポも紹介された人次第ですね❗️相性良ければ何度もお願いできるので、そういう人に出会えるかどうか💕私は良い人だったと思ってます☺️
「ファミサポ」に関する質問
子供の習い事の送迎にファミサポ利用したことある方いますか😣? どんな感じなのでしょう… ファミサポって毎回同じ人になるのですか? お金は手渡し…? 例えば1時間1000円だとして、送迎だけで30分だったら残りの30分は特…
ファミサポってすぐには使えないですよね? 今すぐ受診しないとなのでお願いしたいです!! なんて無理ですよね? いくらか前に申請して、お願いできる人探して面談してですよね? 助産師外来のたびにファミサポファミサポ…
明日で4ヶ月になる赤ちゃんを育てています。一昨日ファミサポに7時間ほど預けて夫婦で用事を済ませて来ました。 お迎えに行った所私の顔を見ても嬉しそうな感じでなくて、もっとニコニコしてくれるかなーなんて思ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント