さーママ
ファミサポも紹介された人次第ですね❗️相性良ければ何度もお願いできるので、そういう人に出会えるかどうか💕私は良い人だったと思ってます☺️
さーママ
ファミサポも紹介された人次第ですね❗️相性良ければ何度もお願いできるので、そういう人に出会えるかどうか💕私は良い人だったと思ってます☺️
「ファミサポ」に関する質問
保育園の入園式ってどんな感じでしたか?下の子連れて行きましたか? 公立のこども園に年少入園します。大人は私しか行かないので、1歳の下の子を連れて行くかファミサポ頼むか悩んでます。園によって違うのは承知ですが…
母の言葉を気にしすぎてしまってます。 この度、夫が県外へ赴任するため 働きながら2歳児をフルワンオペすることになりました。 1週間だけですが、ワンオペの練習もして 大変だけど何とかなりそうだと判断し 帯同と悩んだ…
保育園送迎をファミサポさんに依頼したことのある方がいたら教えてください🙇♀️ 朝の送迎を週2〜3回 ファミサポさんにお願いしたいです。 ただ、息子は人見知りなので 慣らし期間も必要かなと思ってます しばらくは送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント