※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

12週目で朝の気持ち悪さが軽減し、体調が楽になったが、赤ちゃんは大丈夫か不安。

今12週に入ったくらいなんですが、朝は気持ち悪さがあったけど昼は全く気持ち悪くなりません。ツワリがなくなって体もなんだか楽です
赤ちゃん生きてるでしょうか?不安です。

コメント

るん

私は逆に、息子の時朝は大丈夫だけど、夜はぐったりでした😥
ちゃんと成長してるので大丈夫でしたよ。
あとつわり有無で、生きてる生きてないあまり
関係ないと思います😊

• グルミット

グルミット

そう言いますよね😭ありがとうございます!

• 9月22日
まま

私も同じ時期にピタリとつわりがなくなって心配でしたが無事です🍀😌🍀
つわりが辛くて毎日、ネットでいつまで続くか検索してましたが止まるとまた不安ですよね😅

• グルミット

グルミット

本当ですか🥶🥶赤ちゃん元気でいますように!ありがとうございます

• 9月22日
あんず

10週になったばかりの頃、一日中つわりがない日が初めてあって、その時同じ事を思って不安でしたが、翌日朝から気持ち悪くて一日中ダメでした😭
一週間後検診でちゃんと赤ちゃん生きてましたよ!
10週くらいから全体的に気持ち悪さは少し良くなってきた気がします。
ここら辺からぼちぼち楽になってくるかもしれませんね!
あと1ヶ月ちょいで胎動わかるようになればそんな不安もなくなりますね!

• グルミット

グルミット

ありがとうございます😖😖😖

• 9月22日