※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるっぺ
妊娠・出産

12週の妊婦です!よだれづわりが本当にきついです、、泣台風の気圧の問題…

12週の妊婦です!
よだれづわりが本当にきついです、、泣
台風の気圧の問題なのか、頭痛も加えてきっついです..
頭痛でご飯が食べれず、そのせいか口の苦味が増し、ペッペとゴミ箱に捨て続けてます、、、泣
今日はついに我慢してたカロナールを飲んでしまいました、、(病院に確認済み)妊娠中のトラブルまじで辛い、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まるっぺさんと症状は違うかもしれませんが、私の場合はよだれが大量に出続けて、飲み込むと気持ち悪くなるので5分に1回くらい吐き出さないといけない状態でした😂
仕事中は常によだれのことが気になって集中できませんでした😂

出産も辛いけどつわりの方が辛いと思います💦

早くつわりが落ち着くことを祈ってます…!

• まるっぺ

まるっぺ

優しいお言葉ありがとうございます😭
    症状一緒だと思います!飲み込むと気持ち悪くなった最悪吐いちゃいます、、🫠なんでこんな症状が出るのか、妊婦の身体って不思議ですよね、、😭

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとしんどいですよね😭💦
    何百年も人類が続いているのに解明はれてないなんて謎すぎますよね😂
    SNS情報で私も試してないですがチョコラBBがつわりに効くとか効かないとか…

• 37分前