Manami**
わたしは床にベビー布団敷いてます!特に不便は感じませんよ( ・ᴗ・ )
ちゅぴたん♪
我が家はファルスカのベビーベッド使ってます😊✨
添い寝も出きるし、オムツがえなどお世話もしやすくとても便利です❗
ちなみにベビー布団を中に?上に?敷いて寝かせていますよ🎵
-
ちゅぴたん♪
こんな感じです❗
- 4月13日
-
けめ
突然すみません。
添い寝だとベットの横にベビーベッドをつけていると思いますが、日中のオムツがえの時はどのようにしているのでしょうか?ファルスカのベッドのみ購入しており、布団をなやんでいるものです。- 4月13日
-
ちゅぴたん♪
うちの娘はまだ寝返りやつかまり立ちなど出来ないので、ベビーベッドの高さを一番上にしています❗
そして自分のベッドとは反対側から自分は立ったまま替えています!🌠
あとはリビングに居るときはソファーの上や、マットの上で替えています😌- 4月13日
退会ユーザー
私はベッドインベッドを買いました!
隣に寝ても壁があるので安心です✨
もふもふもっち
ベビーベッドもベビー布団も買いませんでした!
新生児から添い寝は怖かったので、私の布団の横にベビー布団代わりに、以前から持っていた厚めの敷パッドを四つ折りにしたものにバスタオル敷いたものを用意しましたが十分でした。
バスタオルは汚れたら気兼ねなく洗えてよかったです。
3ヶ月あたりからは一人で寝なくなり毎日添い寝なのでベビーベッドやベビー布団を買わなくて正解でした。
コメント