その他の疑問 タンク、ルーミーに乗ってるかたに質問です。今後ろに磁石で(赤ちゃん乗… タンク、ルーミーに乗ってるかたに質問です。 今後ろに磁石で(赤ちゃん乗ってます)のステッカーつけてるんですが(母が作ってくれました)、 タンクやルーミーは 磁石で張り付くタイプですか? 今の車はたまに磁石じゃつかないのもあると聞いて、、 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 車 ゆばーば(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 磁石つきませんよ! ルーミーです! 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント