きなこ⭐︎
当日〜3日目くらいまでは、身体に菌を入れてるのもあって身体がしんどいのかもしれないです😢
娘も、予防接種打った日から3日目前後は、普段は泣かないのに寝つきが悪いせいか泣いています💦
きなこ⭐︎
当日〜3日目くらいまでは、身体に菌を入れてるのもあって身体がしんどいのかもしれないです😢
娘も、予防接種打った日から3日目前後は、普段は泣かないのに寝つきが悪いせいか泣いています💦
「よく泣く」に関する質問
男の人って理論タイプというか、感情は無視みたいな人多いですか?😂 うちの旦那は、私はこう感じた、悲しかった、みたいな話をすると、 その感情はどうでもいい。で?じゃどうすんの?みたいな感じです😂 今の夫と再婚し…
保育関係で働いてる人にお聞きしたいです。 6ヶ月の双子を育てていて誰でも通園に通っていたり、シッターさんにみてもらうことがあります。 保育園、シッターさん皆んなにとても穏やかですね!やシッターさんはとっても…
保育士さん、もしくは心理学に詳しい方 行き渋りのお子さんをお持ちの方 年中の娘が保育園を嫌がります。 年少で入園した時も慣れたのが10月で それまでは泣いたり行き渋りがよくありました。 やっと楽しく通えるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント