産婦人科・小児科 仙台医療センター母子看護センターで出産する予定の妊娠8ヵ月です。二… 仙台医療センター母子看護センターで出産する予定の妊娠8ヵ月です。二人目なのですが、出産怖くて、無痛分娩したいのですが、この病院は無痛分娩してくれるのでしょうか?ちなみに無痛分娩料金はいくらかかるのでしょうか。。知ってる方いたら教えてください。m(_ _)m 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 妊娠 二人目 出産 母子 料金 仙台医療センター しゃんゆ~(8歳) コメント あゆむんむん 病院に直接聞いてみては? 予約とかもあるので、間に合うかわかりませんが… 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント