子育て・グッズ 息子は寝る時に横向きからうつ伏せになることが多く、寝返りができるのか心配。仰向けに戻すと泣くため、窒息が心配。どうしたらいいですか? 寝る時だけ寝返りする息子🙄 日中も横向きが好きで横向きで おもちゃで遊んでる時が多いのに 寝返りはまだしません! が、ココ最近夜寝る時に横向きから うつ伏せになることがおおい! なんでなの〜〜(°_°) ほんとは寝返りできるんですかね?!笑 仰向けに直すと泣き出すので、動かせませんが 窒息が怖くて目が離せない😭😭 最終更新:2019年9月22日 お気に入り おもちゃ 息子 寝返り うつ伏せ 窒息 きのこ(6歳) コメント kママ 寝入ってから仰向けにしてました😂 窒息怖いですよね💦 9月22日 きのこ 眠りについて1時間後でも2時間たっても治したらすぐに泣いてしまいます😭 ほんとに怖いです😭 9月22日 kママ そうなんですね💦 よっぽどうつ伏せが気持ちいいんだなぁ😊💦 首が座っていればまぁ心配ないだろう って言う意見も多いですが 一応硬めの敷布団と周りに顔が埋まるような ぬいぐるみやら枕やら置かないように 気をつけるしかないですね💦 9月22日 きのこ 首は座ってますが、寝返りがまだなので不安です😱 一緒に添い寝で寝てるので毛布とか枕気をつけてみます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
眠りについて1時間後でも2時間たっても治したらすぐに泣いてしまいます😭
ほんとに怖いです😭
kママ
そうなんですね💦
よっぽどうつ伏せが気持ちいいんだなぁ😊💦
首が座っていればまぁ心配ないだろう
って言う意見も多いですが
一応硬めの敷布団と周りに顔が埋まるような
ぬいぐるみやら枕やら置かないように
気をつけるしかないですね💦
きのこ
首は座ってますが、寝返りがまだなので不安です😱
一緒に添い寝で寝てるので毛布とか枕気をつけてみます!!