ファッション・コスメ ラシュシュナノプラスって美容商品詳しい方居ますか?知り合いから貰って… ラシュシュナノプラスって美容商品詳しい方居ますか? 知り合いから貰って説明とか何も聞いてなくて てっきり顔に塗る美容商品だと思って 顔に塗ってたんですが😑 その事を知り合いに話したら バストアップとかバスト専用の美容商品だと聞いて 今まで顔に塗ってたんですが 顔が膨らんだり大きくなったりしないか心配なって来ました もう使わないようにはしますが大丈夫だと良いんですが 顔などに塗って大丈夫だった方って居ないですよね? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 夫 バス 美容 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント 退会ユーザー そのバストクリームは使ったことありますが顔に塗って痒くなったりトラブルが出てないならとりあえず問題ないと思います。 そこまで膨らむような効果はないと思います 9月22日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 今の所何もないので でももう顔には使わないでバストに使う方が良いですね 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
今の所何もないので
でももう顔には使わないでバストに使う方が良いですね