子育て・グッズ 今から少し仕事があり5時間ほど娘ちゃんを託児所に預けよーと思ってるん… 今から少し仕事があり5時間ほど娘ちゃんを託児所に預けよーと思ってるんですが… オムツ おしりふき 哺乳瓶(2本) ミルク 着替え(2着) 母子手帳 おしゃぶり ↑くらいで大丈夫ですかね? ちなみにオムツはどれくらいあったら余裕ありますか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り ミルク オムツ 着替え 哺乳瓶 おしゃぶり 母子手帳 夫 おしりふき 託児所 りんるん♪(7歳, 8歳) コメント るるる あとはおくるみとタオル2枚くらいですかね♡ オムツは5時間くらいでしたら10枚あれば間に合うと思います(*^^*) 4月13日 りんるん♪ ありがとーございます♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんるん♪
ありがとーございます♡