子育て・グッズ トイトレについていま2歳5ヶ月です。トイレでおしっこもうんちもできま… トイトレについて いま2歳5ヶ月です。 トイレでおしっこもうんちもできます。 なのですがオムツにもします😇 ここからトイレだけにするにはどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:4分前 お気に入り オムツ おしっこ うんち 2歳5ヶ月 トイレ トイトレ ママリ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 👧🏻👦🏻 意を決して布ぱんつだけで過ごすか 汚れてしまったという認識のために 布ぱんつを履かせて その上におむつを漏れ防止で履かせたりしてました☺️ 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 とりあえずパンツの上にオムツスタイルでいってみます! この間パンツを一緒に買ったので早速明日やってみようと思います。 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
とりあえずパンツの上にオムツスタイルでいってみます!
この間パンツを一緒に買ったので早速明日やってみようと思います。