コメント
ママリ
10ヵ月の息子がいますが、お座りは最近になってやっとしました…Σ(;´Д`)
はいはい、つかまり立ちはその前からやっていましたが、座るのは嫌いみたいですね
1人で座ってくれると楽ですよねー!
ママリ
10ヵ月の息子がいますが、お座りは最近になってやっとしました…Σ(;´Д`)
はいはい、つかまり立ちはその前からやっていましたが、座るのは嫌いみたいですね
1人で座ってくれると楽ですよねー!
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちを始めた時 みなさん常に傍で見守ってましたか?? そのまま倒れて何度か頭を打っているので 極力そばにいて、倒れた時に支えられるように しているんですが、自分がトイレに行ってる隙に つかまり立ちして…
つかまり立ちについて つかまり立ちをし始めた時って 成長を進めるようにあえて つかまり立ちできる場所を増やしたりしましたか? 娘が最近しはじめたんですが つかまり立ちできるようなものが 1人がけのソファみたいな…
お風呂を急に嫌がるようになりました…温度が嫌なのかと思い36度から40度で調整してもだめ、お湯をかけるのが嫌なのかと思いシャワーで頭を洗うもだめ、、お風呂の時間ギャン泣きで辛いです…。。湯船に浸かるときつかまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずりゅう
同じ方がいてよかったです(。>ㅿ<。)
うちの子もお座りする気がなさそうなので10ヶ月くらいになっちゃいそうです(^ω^;)
コメントありがとうございます!!!