コメント
ママリ
10ヵ月の息子がいますが、お座りは最近になってやっとしました…Σ(;´Д`)
はいはい、つかまり立ちはその前からやっていましたが、座るのは嫌いみたいですね
1人で座ってくれると楽ですよねー!
ママリ
10ヵ月の息子がいますが、お座りは最近になってやっとしました…Σ(;´Д`)
はいはい、つかまり立ちはその前からやっていましたが、座るのは嫌いみたいですね
1人で座ってくれると楽ですよねー!
「ハイハイ」に関する質問
今日8ヶ月検診で、お座りやハイハイ等しなくて 気にしなくて大丈夫だけどまた2ヶ月後みせてねー と言われました。 うつ伏せ大好きで寝返り返り止まりです。 ゆっくりだなと思ってたし周りの子達 待ち合い室で座ったりハイ…
もうすぐ11ヶ月になるの子の事なのですがおずり這いのみでハイハイなし、おすわりは手をついてしか出来ない、上の子達に比べると笑う頻度が少ない、お喋りもほぼしない、指差し、模倣なし、離乳食はほぼ食べないという感…
8ヶ月 落ち着きない赤ちゃん 同じような性質の赤ちゃんを持つママさん、励まし合いたいです(;_;) 8ヶ月の息子、本当に落ち着きがありません。 座って抱っこできない、テーブルにあるもの何でも気になり触ろうとする、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずりゅう
同じ方がいてよかったです(。>ㅿ<。)
うちの子もお座りする気がなさそうなので10ヶ月くらいになっちゃいそうです(^ω^;)
コメントありがとうございます!!!