コメント

めぐ
今から連れて行く必要はないと思います。
明日休日当番などでやっている小児科があれば行ってみたらいかがでしょうか?
既に風邪の薬はお持ちでしたら、熱冷ましもらえると思います。
ただ熱冷ましを使っても下がらないこともあるし、下がっても一瞬でまた上がることもらあるし…
体の中でウイルスと戦って熱が出ているから、本当に辛そうでなければ熱冷ましも使わない方が結果的に体にはいいよと先生に言われたことがあります💦
お大事にしてください😊
めぐ
今から連れて行く必要はないと思います。
明日休日当番などでやっている小児科があれば行ってみたらいかがでしょうか?
既に風邪の薬はお持ちでしたら、熱冷ましもらえると思います。
ただ熱冷ましを使っても下がらないこともあるし、下がっても一瞬でまた上がることもらあるし…
体の中でウイルスと戦って熱が出ているから、本当に辛そうでなければ熱冷ましも使わない方が結果的に体にはいいよと先生に言われたことがあります💦
お大事にしてください😊
「病院」に関する質問
旦那に困ってます。 旦那と生後2ヶ月の子、猫、犬と暮らしています。 旦那の行動が自分勝手?自分中心?で困っています。 ・勝手に犬を買ってくる ・趣味のバイク今週夜2回走りに行くから。と 決定事項で伝えてきて無理…
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
一歳児の検尿について! 明日病院で検査のため、尿を持ってきてくださいと 保管?カップと前側に貼るものをもらいました。 朝起きてからすぐセットでいいのでしょうか? 数十分後に確認するとして、 気づく前にこぼれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
このまま朝まで様子見て明日連れて行くことにします!
ありがとうございます👏