コメント

めぐ
今から連れて行く必要はないと思います。
明日休日当番などでやっている小児科があれば行ってみたらいかがでしょうか?
既に風邪の薬はお持ちでしたら、熱冷ましもらえると思います。
ただ熱冷ましを使っても下がらないこともあるし、下がっても一瞬でまた上がることもらあるし…
体の中でウイルスと戦って熱が出ているから、本当に辛そうでなければ熱冷ましも使わない方が結果的に体にはいいよと先生に言われたことがあります💦
お大事にしてください😊
めぐ
今から連れて行く必要はないと思います。
明日休日当番などでやっている小児科があれば行ってみたらいかがでしょうか?
既に風邪の薬はお持ちでしたら、熱冷ましもらえると思います。
ただ熱冷ましを使っても下がらないこともあるし、下がっても一瞬でまた上がることもらあるし…
体の中でウイルスと戦って熱が出ているから、本当に辛そうでなければ熱冷ましも使わない方が結果的に体にはいいよと先生に言われたことがあります💦
お大事にしてください😊
「病院」に関する質問
4歳の子供の発熱+腹痛が続いています。 18日夜に発熱、嘔吐(1回のみ)があり、そこからずっと発熱が続いています。19日に病院を受診し、カロナールと吐き気止めと整腸剤を処方してもらいました。 熱は40度前後出ている時…
咳からの熱が出るパターンってどう言う時ですか?🥲🥲 今朝から少し咳をし始めた小1の娘がいます。週末に大切な予定があって、私ビクビク、、いつもならこの程度で行かないのですが、病院行きました🥲 軽い咳で終わるパタ…
9ヶ月 大分市 いま高熱だけの風邪?病気が流行ってるのでしょうか? 月曜日から熱があり、3日目の今日も40度あります。 今日病院行ったらアデノの検査をされて陰性でした。 土曜日まで熱続いてたら血液検査するからま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
このまま朝まで様子見て明日連れて行くことにします!
ありがとうございます👏