コメント
ゆーこ
高温期14日目にありました!
n.mama
12日目にありました🙋🏻♀️❣️
-
みーちゃん
排卵日遅れてたりしてましたか??
- 9月21日
mちゃん(25)
高温期は分かりませんが
6か7排卵で14日に一回だけ
ティッシュにオリモノに混じって
少量ありました!
-
みーちゃん
6日か7日が排卵日で
14日に着床出血なら
高温期7日目か8日目だったんですね(^^)
わたしは高温期6日目か7日目に
茶おりっぽいものが
すこ〜しだけ おりものシートについてたので
着床出血かな?!って期待しちゃってます(꒪˙꒳˙꒪ )- 9月22日
もーこ
同じく高温期6日目にすこーーし茶オリが付いてて期待中です🤣♡
茶オリ自体人生初なのでもし妊娠じゃなかったら病気⁈とソワソワしてます😅
お互い授かってるといいですね!
-
みーちゃん
コメントありがとうございます(^^)
同じですね♡♡
わたしは 15日が たぶん排卵日で
11日、13日、15日、17日、18日と
タイミングバッチリいけたと思うので、めっちゃ期待しています(꒪˙꒳˙꒪ )
これで授からなかったら諦めようかと思ったり・・・・・・( ˊ࿁ˋ )
お互いに 検査薬使える日まで あまり期待しすぎないで楽しみに待ってましょう(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
もーこさんも授かってますように♡♡♡♡♡♡- 9月23日
-
もーこ
すみません💦
下に返信しちゃいました💦- 9月23日
もーこ
すごい!👏❤︎
完璧ですね(*´꒳`*)!
しかも似てます🤣
14日がたぶん排卵日の11日、13日のタイミングです笑
タイミングぴったりだと期待しますよね!しかも茶オリ… 着床出血だといいですねー!
でもあまり症状がないんですよ😭みーちゃんさんは何か症状ありますか?
-
みーちゃん
どこにコメントしていただいても、嬉しいので大丈夫ですよ(꒪˙꒳˙꒪ )
旦那さんが協力的で良かったと思います♡♡旦那さんから「排卵日いつなの?」と聞いてくれて タイミングは自分で考えて行動してくれるのでありがたい(^^)
もーこさんと排卵日似てますね♡♡
タイミングバッチリだったらいいですね( *˘ ³˘)♡茶おりも 幻じゃなかったらいいんですけど・・・笑笑
わたしは 高温期6日目くらいから頭痛とダルさや立ちくらみなどありますが、妊娠に繋がる症状なのか ただ体調が悪いだけか分からないです(* ´ ˘ ` *)笑- 9月24日
-
みーちゃん
熱も37.1℃など ちょっと高めです(꒪˙꒳˙꒪ )
- 9月24日
-
もーこ
ありがとうございます🤣❤︎
すごい!協力的な旦那様ですね❤︎うちは言えばしてくれるくらいですけどやっぱり旦那さんの協力が大事ですよね😊
わかります!😅先月も頭痛と気持ち悪さがあって妊娠⁈って思ってたら違いました😅でも今月は驚くほど元気なんです💦熱は測ってないんですが、手足がやたら熱くて…- 9月25日
みーちゃん
排卵日遅れてたりしてましたか??
ゆーこ
すみません、13日目でした。笑
その時は排卵日遅れてました!
みーちゃん
遅れて13日目だったんですね(^^)
調べると排卵日から7日~10日で着床すると書いてあったので、みんなも7日~10日くらいに着床出血したりするのかな?って思ってたんです😄✋
排卵日のズレで多少変わりますよね(* ´ ˘ ` *)