コメント

まりも
私は最近UQからワイモバイルに乗り換えました😃
前に使ってたやつ画質が悪かったので💧
機種変か乗り換えるか考えていて店員さんに相談してたら、画質重視だったらUQならギャラクシーかiPhoneがいいですよとのことでした😊
まりも
私は最近UQからワイモバイルに乗り換えました😃
前に使ってたやつ画質が悪かったので💧
機種変か乗り換えるか考えていて店員さんに相談してたら、画質重視だったらUQならギャラクシーかiPhoneがいいですよとのことでした😊
「ケータイ」に関する質問
小学2年生の娘。 学童に行ってましたが、 私が夏に扶養内パートに切り替えると同時に 学童をやめようと思ってます。 扶養内パートは午前のみです。 この頃私が午前だけの仕事の時は 学童行かず帰ってきたい というように…
ショッピングモールのケータイショップで働いている旦那。 明後日会社の飲み会があるらしいのですが、仕事は21時まで。朝晩遅番があり、基本遅番は1.2人。その日は旦那だけが遅番。 21時終わりから飲み会とか普通あります…
先日、園の個人懇談がありました。 年中の娘についてです。内容は、 「トイレの失敗多い。(外遊びの時にめんどくさくて行かないことがある)」 「集団での気持ちの切り替えが難しく、できないことがあると、お部屋を出て泣…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっくすついんず
詳しく教えて頂きありがとうございます❣️