妊娠・出産 22wの時のエコーです。この写真で目や鼻の特徴はなにかありますか? 22wの時のエコーです。この写真で目や鼻の特徴はなにかありますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 妊娠22週目 エコー 写真 あお(5歳3ヶ月) コメント もも 普通にかわいいです😍特に問題なさそうですが…。 9月21日 あお 返信ありがとうございます。嬉しいです。子供は女の子です。私はぱっちり二重なのですが、産まれた時は一重でした。小さい頃はかなりの不細工でした。笑 旦那は、奥二重ですが、目の大きさは私より大きいです。どちらに似るのか気になって仕方ありません。 9月21日 もも 気になりますよね!めっちゃエコー中顔見てしたし、顔写った画像くれないと残念でした😂 けど、エコーってやっぱりエコーですよ‼️ 息子のエコー画像と娘がそっくりだったので、娘も息子のように目が大きくてクリクリでかわいいのね🥰と思ってましてましたが、産まれたら旦那そっくりの切れ長さんでした😊息子の目の半分しかないですが、かわいくてかわいくて、しょうがなくて、毎日かわいい系じゃなくてきれい系になるんだよー💕美人さん🥰って話してます(笑)親バカ(笑) 9月21日 あお 目は開いていないし、産まれてこないと大きさなんてわかりませんよね。 エコー写真だけでも可愛くて可愛くてお腹の中にいるんだと思ったら愛おしくてたまりません。😭💕💕また来週検診があるので楽しみです!! ありがとうございます😊💓 9月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
返信ありがとうございます。嬉しいです。子供は女の子です。私はぱっちり二重なのですが、産まれた時は一重でした。小さい頃はかなりの不細工でした。笑 旦那は、奥二重ですが、目の大きさは私より大きいです。どちらに似るのか気になって仕方ありません。
もも
気になりますよね!めっちゃエコー中顔見てしたし、顔写った画像くれないと残念でした😂
けど、エコーってやっぱりエコーですよ‼️
息子のエコー画像と娘がそっくりだったので、娘も息子のように目が大きくてクリクリでかわいいのね🥰と思ってましてましたが、産まれたら旦那そっくりの切れ長さんでした😊息子の目の半分しかないですが、かわいくてかわいくて、しょうがなくて、毎日かわいい系じゃなくてきれい系になるんだよー💕美人さん🥰って話してます(笑)親バカ(笑)
あお
目は開いていないし、産まれてこないと大きさなんてわかりませんよね。
エコー写真だけでも可愛くて可愛くてお腹の中にいるんだと思ったら愛おしくてたまりません。😭💕💕また来週検診があるので楽しみです!!
ありがとうございます😊💓