コメント

mi
火を使わないお灸や生活の木の女性の味方ブレンドというハーブティー飲んだりしてましたよ❤︎気にすれば気にするほど無排卵になったりしてました😢

あああ
命の母 ホワイトはどうですか?
ホルモンバランスを整えて生理症状の改善してくれる医薬品なので早く来たりとか無排卵改善に繋がると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
プラセンタ注射はどうですか?
注射は全てヒトプラセンタです。
mi
火を使わないお灸や生活の木の女性の味方ブレンドというハーブティー飲んだりしてましたよ❤︎気にすれば気にするほど無排卵になったりしてました😢
あああ
命の母 ホワイトはどうですか?
ホルモンバランスを整えて生理症状の改善してくれる医薬品なので早く来たりとか無排卵改善に繋がると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
プラセンタ注射はどうですか?
注射は全てヒトプラセンタです。
「無排卵」に関する質問
無排卵じゃないことを前提として お答えいただけると助かります😭✨ みなさんの経験上 伸びおりからペタおりに変わったら排卵が終わったということでしょうか? それか伸びおりからペタおりに変わったあとに 排卵でしょうか…
たまに無排卵になる方いらっしゃいますか? 大きな病気とかではなく、1年間のうちにたまにあるよという方。 その月は生理がくるのは遅れますか? 遅れる場合、どれぐらい遅れますか? 2人目妊活をしていて生理予定日を…
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭
地元に有名な不妊鍼灸があるようで、早速予約してみました!!💓
ハーブティーも気になります💓ありがとうございます💓
mi
ドラッグストアに簡単に貼れる火を使わないお灸も売っていて使ってましたよ❤︎りささんにかわいい赤ちゃんがきますように👶🏼❤︎