コメント

ひよこ
予定日前日に産まれました😊✨
生まれる前の日に公園をたくさん歩いたら夕方から陣痛きました!!

ももんちゃん
前日のNSTで全く張らず、その日の夜にお義母さんが辛い麻婆豆腐とお肉食べさせてくれたら、夜中陣痛きました😁(笑)
予定日の3日前でした!
-
のぐ
そうなんですね!
麻婆豆腐とお肉に陣痛を起こす力があったんですかね😊✨
まったく張りがなくても陣痛くる事もあるんですね!
明日予定日だし、毎日何事もなくすぎていくので焦ってます💦- 9月21日
-
ももんちゃん
お義母さんが辛いものとお肉はいいわよ!!って言ってました(笑)
しかも、お義母さんが今晩陣痛くると思う!!って言って、ホントにきたので、ビビりました💦
必ずその時はやってくるので、栄養のある物食べて、ゆっくり休んで下さい☺️
生まれたらホント寝られないので(笑)- 9月21日
-
のぐ
辛いものとお肉がいいんですね!
私も試してみようかな🤣
お義母さんパワーすごすぎです!
そうですよね😓
もうここまできたら体重気にせず好きなもの食べてゆっくりしようと思います✨- 9月21日

ay
37w3dで破水、その後も自然に陣痛すら来ず、、、促進剤にて37w5dで生まれました!
のぐ
コメントありがとうございます😊
普段からほとんど張りはなかったですか?
私も平日はスクワット、土日はイオンなどで歩いてるのですがなかなか陣痛きません😭
ひよこ
8ヶ月まで仕事してましたが張ることはあまりなかったです!NSTも全然起きなくて何回も延長してました😂
2人目は早いと聞きますがあまり関係ないんですかね😭😭
のぐ
そうでしたか!
普段あまり張らなくても陣痛くるんですね✨
陣痛来た日はいきなりきましたか?
なにかいつもと違うなぁって思うものありましたか?
私もそう思ってたのでかなり焦ってます💦
ひよこ
お腹も下がってこないし、予定日超えそうだな〜って思ってました😂
家に帰ってきてから夕方くらいになんかお腹痛いかも?懐かしき生理痛の痛み!!となり、だんだん痛みが酷くなっていきました😂
ドキドキしちゃいますよね😵💦
のぐ
生理痛の痛みの時はお腹の張りもありましたか?
子宮口を柔らかくする漢方まで出されて飲んでますし、スクワットもたくさんしてるのですが何も起きてくれなくて挫けそうです😂😂
ひよこ
張りはなかった気がします🤔
そんな漢方があるんですね😳!私はスクワットまったくしなかったです!スクワットや階段は陣痛につながりやすいって聞きますよね✨✨