コメント

美紀
6ヶ月の娘も『いないいないばあ』好きですが、泣かないです(笑)
うちは『だるまさん』シリーズも好きで、足をバタバタさせてます(^^)

M
私の息子もです!笑 同じでびっくりしました🤣今は泣きはしませんが、あー、うー、と言いながら早くページ変えろと言わんばかりにねずみさん🐁をバシバシ叩いてます😂
そんな息子は、(おおきいちいさい)を読むと爆笑します💞
-
あすか
同じようなお子さんがいて、びっくりです😂❤️ねずみになると奇声をあげたり、泣いたり、とりあえず怒ってることがすごく伝わってきます(笑)
大きくなったらよりわかりやすく怒るんですね😆笑
おおきいちいさい、初めて知りました!少し読んでみます!!!- 9月24日
-
M
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます🙇❣️
この絵本なので良ければ見てみて下さい(*^^*)- 9月24日

退会ユーザー
可愛いですね!何が怖いんだろう?🐁
息子はだるまさんシリーズのだるまさんがが大好きで毎回爆笑してます🤗💕
-
あすか
今日も読んでみたところ、最初から下唇つきだしてました…。ねずみでやはり怒りだしました(笑)
だるまさん買ってみます!人気ですよね😆- 9月24日

Fy
だるまさんシリーズ
しましまぐるぐるがお気に入りでニコニコ見てます😊
いないいないばあは
無表情ですw笑
-
あすか
安定のだるまさんシリーズですね!かってみます!!
しましまぐるぐるのYouTube版、食い入るようにみるので、本も買ってみます😆- 9月24日
-
あすか
いないいないばあ、人気のはずなのに不思議ですよね(笑)
- 9月24日

がっちゃん
いないいないばあの絵ちょっと怖いですもんね🤣
うちはじゃあじゃあびりびりが好きです。キャッキャ声出して笑ってます笑
-
あすか
絵が子ども向けとは思えない怖さがありますよね(笑)
じゃあじゃあびりびり!それもロングセラー本ですよね!!!みてみます!!- 9月24日

きーちゃん
ギャン泣きかわいいですね❤️
泣くの分かってても、読んでしまいますね笑
息子は「しましまぐるぐる」が好きです🤗
赤いぐるぐるのページが好きです!!
絵本見ながらお話してくれます🌼
-
あすか
下唇でてくるのがかわいくて(笑)
しましまぐるぐるいいですよね!!!YouTube版みて、とても喜んでます!本も買ってみます😆- 9月24日
あすか
いないいないばあ、人気ですよね!なぜ、私の息子は泣くのか…(笑)
だるまさん買ってみます!!