コメント
ぱん
双子ではないのですが、妊娠糖尿病でした!
だんだん下がりづらくなり、後期は
注射→食事→注射って感じでした💦
リスクの事は色々言われましたが、うちの子は終始小さめで結局2400gの健康児でした!
赤ちゃんのために栄養はとらないとだけど、血糖値も気になって大変ですよね💦
ぱん
双子ではないのですが、妊娠糖尿病でした!
だんだん下がりづらくなり、後期は
注射→食事→注射って感じでした💦
リスクの事は色々言われましたが、うちの子は終始小さめで結局2400gの健康児でした!
赤ちゃんのために栄養はとらないとだけど、血糖値も気になって大変ですよね💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠25週、切迫早産と言われています。 子宮長さ2cmです。 こういう経験の方がいますか?来週に再健診をしてから、入院するかどうか判断する。 すごく心配しています。 同じの方がいらっしゃいますか?
1人目妊娠中切迫早産気味でした。 2人目妊娠中で、早産にならないように対策をしようと病院側から提案があり膣剤を入れたりしました。 同じように2人目以降早産管理した方いますか?? 早産にならないのは良いことです…
今妊娠36w1dです。 RSウイルスワクチンを今日打とうと思ってます。 切迫早産になってるので、来週あたり陣痛きてもおかしくないかもと言われており、ワクチン打つ意味あるのか疑問に思い始めてます。 2週間持つかわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
妊娠8ヶ月になり、後期になると下がりづらくなるのですかね。
小さめですが元気です何よりですよねー!
ぱん
私は下がりづらくなりました💦💦 でもクリスマスやお正月があったので、インスリンに頼るつもりで食べる事も多かったです😂
双子ちゃんだと余計に大変そうですね。
初めてのママリ🔰
私も上がる一方です。
インスリン注射してますが
単位上げても、上げても、
はい。双子なので、特に。