コメント
ぱん
双子ではないのですが、妊娠糖尿病でした!
だんだん下がりづらくなり、後期は
注射→食事→注射って感じでした💦
リスクの事は色々言われましたが、うちの子は終始小さめで結局2400gの健康児でした!
赤ちゃんのために栄養はとらないとだけど、血糖値も気になって大変ですよね💦
ぱん
双子ではないのですが、妊娠糖尿病でした!
だんだん下がりづらくなり、後期は
注射→食事→注射って感じでした💦
リスクの事は色々言われましたが、うちの子は終始小さめで結局2400gの健康児でした!
赤ちゃんのために栄養はとらないとだけど、血糖値も気になって大変ですよね💦
「切迫早産」に関する質問
シロッカー手術したのにも関わらず19週、子宮頸管長1センチ以下で切迫早産、長期入院された方はいますか?知り合いがそのような状況で、私が気が気じゃありません。本人はメンタル強く持ち、なんとしても産むから!と言っ…
地方公務員です。市役所です。 自治体によって異なることもある方も思いますが教えてください。 前回の出産時に切迫早産で3週間ほど入院していました。(1人目の育休中)。今回もそうならないように、産休(産前8週取れま…
産院選びに迷っています! みなさんならどちらの産院を選びますか? A病院(産婦人科) ・現在通っている ・車で家から5分 ・切迫流産、切迫早産をゼロにをモットーの病院で、少しでも異常があれば安静や入院が多い ・早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
妊娠8ヶ月になり、後期になると下がりづらくなるのですかね。
小さめですが元気です何よりですよねー!
ぱん
私は下がりづらくなりました💦💦 でもクリスマスやお正月があったので、インスリンに頼るつもりで食べる事も多かったです😂
双子ちゃんだと余計に大変そうですね。
初めてのママリ🔰
私も上がる一方です。
インスリン注射してますが
単位上げても、上げても、
はい。双子なので、特に。