ココロ・悩み 自分に余裕なさすぎて、しんどい😭旦那の休みもここずっとないしこんなん… 自分に余裕なさすぎて、しんどい😭 旦那の休みもここずっとないし こんなんで2人育児大丈夫なのか。 お腹すぐ張って自宅安静って言われてるものの 買い物も行かなきゃだし ずっと家にこもるわけにも行かないし ほんと余裕なさすぎてイライラしてしまっては 自己嫌悪…。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 旦那 夫 買い物 自宅安静 2人育児 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みのむし まさに同じ状況です😭😭😭 無理するなと言われても、無理だしむしろその言葉にすら苛立ちを覚えてしまっています😂👎 9月21日 ママリ☺︎ 同じ方いて心強いです😭 ほんと、無理ですよね💦 1人目いたらこんなにも大変でしんどいのかって悪阻の時期に痛いほど分かりました…笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
同じ方いて心強いです😭
ほんと、無理ですよね💦
1人目いたらこんなにも大変でしんどいのかって悪阻の時期に痛いほど分かりました…笑