息子がインフルで発表会出れなくなりました😭もう辛すぎて慰めてください…
息子がインフルで発表会出れなくなりました😭
もう辛すぎて慰めてください😭
先週末から下の子→上の子とインフルエンザに感染しました。
火曜日のおやつ頃に一瞬だけ38度出て、その後1時間後くらいに測り直したら平熱に戻ってた事を伝えると、夕方に熱出た場合は次の日を解熱0日目とするから土曜日の発表会もお休みでお願いしますと言われました😭😭
私はその日のうちに下がったから火曜日を0日とすると思っていたので、もうショックすぎて泣けてきます🥲
息子のはじめての発表会でずーーっと楽しみにしてたのに🥲🥲
発表会の他にも、今週楽しみにしてた予定がほとんど潰れてしまって、ただでさえメンタルやられてたのにとどめ刺されました😇
発表会見られないってこんなに悲しいんですね😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も経験しました。
その時はショックですけど、
振り返るとなんて事ないですよ!
発表会なんて人生のわずか一部と
考えるといいかも😂
ママリ
私も経験しました。
なんなら年長さんだったので最後の発表会です💦しかも年少さんの時も風邪でお休みしたので発表会を見れたのは年中さんだけです😂
年長の時は「こんな劇するんだよ!」と家で教えてくれたり先生が「発表会出れなかったんで…是非お家で練習した歌をきいてください」と鍵盤ハーモニカを持ち帰らせてくれて家できかせてもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
年長さんは悲しさ倍増ですね😭
先生の配慮素晴らしいですね🥹
私は逆にまだ2歳なので、何のお話するかは知ってるものの、どんな練習してるのか全くわからないのでモヤモヤします😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
通過点の一環でしかないですもんね!!
少し元気出ましたありがとうございます😭