※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でーる
お仕事

産休前の挨拶用お菓子について、ネットで購入できる個包装のお菓子を500円以下で探しています。20代から50前半の女性向けのおすすめを教えてください。

産休前の挨拶のお菓子でおススメありませんか??

ど田舎で買いに行く時間も無いのでネット購入できるもので個包装、1人あたり〜500円で考えています。

美味しいお菓子などに疎く、何がみんなに喜ばれるかわかりません😂

女性ばかり、20代から50前半くらいの職場です!

是非オススメの有名どころのお菓子を教えてください😄

コメント

るる

ちょっと早いですがミルポッシェで選ぶのはどうでしょう?出産祝いのお返しに主に使われますが低価格のきちんとしたお菓子があると思います!

双子ママ

ガトーフェスタハラダのラスクとかどうですかね?😊

ママリ

産休入る前の挨拶は六花亭の缶に入ったチョコをネットで買いました☺私も女性ばかりの職場で年代20~60代、人数が30人ちょっとだったので500円以下位で探していて💡
自分用にも買ってみましたが味は安定の美味しさでしたし、喜ばれましたよ😊

おはな

ヨックモックのお菓子にしました😃✌️

ハラダのラスクもよく配られてました😆

1人目のときはアンリシャルパンティエにしました!2人目のときはヨックモックにしようと思います!