コメント
れいたん
友達保育士に言われたのが、園内掲示に力入れてるとこは保育中にやってること多いから子ども見てる時間減るとこもあるから気をつけて!でした!
確かにその日の出来事を掲示してる保育園で、子どもとおままごと?みたいのしながら掲示物作ってて全然見てない時間がありました!
あとはオムツ持ち帰り園だと使用済オムツの保管方法とか
子どもたちが挨拶してくれたとこはかなりポイント高かったです❤️
あと、保育士さんがのびのび働けてるか、雰囲気、園長先生の圧(笑)
れいたん
友達保育士に言われたのが、園内掲示に力入れてるとこは保育中にやってること多いから子ども見てる時間減るとこもあるから気をつけて!でした!
確かにその日の出来事を掲示してる保育園で、子どもとおままごと?みたいのしながら掲示物作ってて全然見てない時間がありました!
あとはオムツ持ち帰り園だと使用済オムツの保管方法とか
子どもたちが挨拶してくれたとこはかなりポイント高かったです❤️
あと、保育士さんがのびのび働けてるか、雰囲気、園長先生の圧(笑)
「小学校」に関する質問
正社員でバリバリ働いていたけど(年収500万以上くらい)、 子どもが可愛くて仕事を辞め、家庭優先、パートで扶養内など、 余裕のある働き方に変えられた方いらっしゃいますか? お金や自分の市場価値を考えてしまって、 …
引越しを考えています。 理由はマンションが狭くなってきた(収納少ない)ことと、小中学校までの距離が遠いことです。 条件ぴったりの家はないので、どこかを諦めるつもりですが、みなさんなら優先順位として何を選びま…
小学校低学年のお子さんはどんなゲームにハマってますか? Switchのソフトで探しています。 小2の娘が誕生日プレゼントのゲームソフトを何にするか迷ってるので参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
たくさんありがとうございます😆😆次から注意してしてみます😊😊