その他の疑問 娘が海外のホームステイに行く際、担任の先生にお土産を渡してもよいでしょうか。 娘が海外へホームステイにいきます。ホームステイのお土産を小学校の担任の先生に買って渡そうと思いますが、受け取ってくれますか? 担任の先生のお子様も昔同じ団体のホームステイを経験されていたので、いろいろ資料とか見せてもらったりしました。 最終更新:7月15日 お気に入り 1 小学校 海 先生 体 担任 やや(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 日本はそういうの厳しいですが、 海外なら受け取ってくれると思いますよー!どちらの国ですか?😊 7月13日 やや ホストファミリーにはきちんとお土産持たせます! 7月14日 やや 日本で通っている小学校の担任の先生にはお土産はきびしいですか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 クラスに持って行ってお友達の前で渡すのはやめた方がいいと思います! 放課後に親と職員室に行って渡すのは大丈夫じゃないでしょうか?🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
ホストファミリーにはきちんとお土産持たせます!
やや
日本で通っている小学校の担任の先生にはお土産はきびしいですか?
はじめてのママリ🔰
クラスに持って行ってお友達の前で渡すのはやめた方がいいと思います!
放課後に親と職員室に行って渡すのは大丈夫じゃないでしょうか?🤔