子育て・グッズ 2週間前に3ヶ月になったんですけど最近おっぱい5分すったら乳首はずすん… 2週間前に3ヶ月になったんですけど最近おっぱい5分すったら乳首はずすんですけどまたくわえさせてもすぐはずすんですよ。それってもうお腹いっぱいなんですかね? 5分で十分な量飲めてるんですかね? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 乳首 おっぱい なな(5歳11ヶ月) コメント みー ある程度飲んだから 遊び飲みしてるんじゃないでしょうか? 私の長女はそのくらいの時期から 遊び飲みしだしてガジッと噛んでみたり いきなり外してみたり遊ばれてました😂😂😂 9月21日 なな それって何回もとりあえずくわえさせればいんですか? 9月21日 みー 足りなければまた欲しがるでしょうし、 ある程度加えさせてみて、 どうしても飲まないなら切り上げてもいいと思いますよ😊 9月21日 なな 分かりました! ありがとうごさいます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
それって何回もとりあえずくわえさせればいんですか?
みー
足りなければまた欲しがるでしょうし、
ある程度加えさせてみて、
どうしても飲まないなら切り上げてもいいと思いますよ😊
なな
分かりました!
ありがとうごさいます😊