コメント
さくら🔰
やめます。
生理中は飲む意味ないんじゃないでしょうか?
あおい
デュファストンは飲みきるように言われましたけど途中生理が来たらやめます!飲む意味がなくなるので。
-
♡3児mama♡
コメント有難うございます。
私もやめました!!
ほんと飲む意味ないですもんね〜
有難う御座います😆- 9月22日
さくら🔰
やめます。
生理中は飲む意味ないんじゃないでしょうか?
あおい
デュファストンは飲みきるように言われましたけど途中生理が来たらやめます!飲む意味がなくなるので。
♡3児mama♡
コメント有難うございます。
私もやめました!!
ほんと飲む意味ないですもんね〜
有難う御座います😆
「デュファストン」に関する質問
2人目妊活中です。 今回、排卵後からデュファストンを飲んでます。 昨日が生理予定日なんですが、まだ来ていません。 でも下腹部に違和感アリ、生理が来そうで来ないような、そんな違和感が続いてます😥 体温はまだ高温期…
愚痴のような弱音投稿ですが聞いて頂けたら幸いです。 高温期12日目...諦めた方がいいですかね? 超初期症状的なのは全くなくて しかも体温が昨日36.82°Cだったのに今日36.60°Cまで下がりました。 デュファストンは今日…
妊活、愚痴を吐かせてください😭 妊活を半年以上しているのですが中々排卵日が定まらずです。最近は基本的に受診のタイミングで卵が育っていないことが続きました。 前回も卵が小さかったのでデュファストンで生理を起こ…
妊活人気の質問ランキング
♡3児mama♡
コメント有難うございます
そうですよね。。
以前ママリで飲み切った方がいいっていう回答を見た事あったので、どうしようと悩んでた所でした。