※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
子育て・グッズ

3歳の息子が寝ている間にカラムーチョを食べていた。危ないが、自分で頑張って袋を開けたので褒めた。美味しいと言って食べていたが、取り上げた。

下の子とうたた寝してる間に、3歳の息子がカラムーチョ半分くらい食べてたー💀💔
見たらハサミを使って開けてた…(笑)
危ないけど、自分なりに頭を使って、扉を開けて引き出しからハサミを出して袋を開けたのは褒めてあげよう😂
「辛くないの?」って聞いたら「美味しい!!」って言ってとまらない様子だったので取り上げました(笑)

コメント

...

うちの子たちはじーじがお酒のつまみに食べてたカラムーチョをつまみ食いしてました😅癖になる辛さなのかな?笑

お腹壊さないといいですね🥺

• べべ

べべ

万が一開けても辛くて食べないだろうと思って手の届く位置に置いたのが失敗でした😂
    今日明日様子見てみます🙌🏻笑

• 9月21日
yu

こんにちは!
前の投稿にすみません😅
うちの息子もカラムーチョ大好きなんですけどやはりまだ早いのでしょうか??🤣