コメント

ママリ
薄くなった日が、排卵日です^_^
ママリ
薄くなった日が、排卵日です^_^
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使用しているのですが、写真の通りでしたら排卵は18日の夜〜19日の朝くらいだと思っていたのですが、皆さんはどう思われますか🥺? 今日まだ生理がきていないのですが、排卵日が18.19日だとしたら8月4日まで生…
今周期初めて排卵検査薬が陽性になりました。 (これは陽性でいいですよね💦) 今までの経験上、今夜か明日朝に強陽性になるのかなと思います。 運悪く夫が明日朝まで出張で不在なので早くても明日の午後しかタイミングが取…
排卵検査薬と排卵日に詳しい方いらっしゃいますか? 7月30日夜に今週期初めての排卵検査薬 強陽性 (基準線より濃い) 7月31日 夜 弱陽性(基準線より少し薄い) 8月1日 朝 陰性 30日にシリンジする予定でしたが…
妊活人気の質問ランキング
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
薄くなった日ですね◟́◞̀
これだと私は30日だと思いますか?
薄さもどこまでの薄さか良くわからなくて•••完全なる陰性は1日だとは思うのですが。
ママリ
排卵検査薬だけでみれば、30日っぽいですね^ - ^
基礎体温測ってますか?
あーやん✿︎
基礎体温測ってます!1日までは低温期でした。でもガクッと下がった日はありません( ˘˘̥ )2日から高温期に入りました。
ママリ
私もガクッと下がる時は、たまにしかないですよ(^^)
ゆっくり高温期になるタイプかもしれないですね。
私は、強陽性でた次の日には、排卵してますよ!
あーやん✿︎
ママリさんは排卵痛とかあるんですか?
排卵検査薬使ってても排卵日て確実ではないですよね(´•ω•̥`)?
今回はゆっくり高温期になったんでしょうか◟̽◞̽
普段は検査薬陰性になった翌日には高温期に入ってたので…
ママリ
排卵痛はある時とない時がありますよ^_^病院で、卵胞チェックしてるので、排卵検査薬とあってるのを、確認しました♡
でも、ずれる時もあるみたいなので、確実に知るには、病院で見てもらった方がいいと思いますよ^^