コメント

みもり
妊娠中に膀胱炎の経験はありませんが、治療になれば抗生物質など処方されると思います。
まずは検査の結果次第かと思いますが、検査までは妊活は控えた方がいいです。あとは、病院で妊娠希望していると伝えると、いつからなら大丈夫かなどきちんとアドバイス頂けると思います。
お大事になさってください。
みもり
妊娠中に膀胱炎の経験はありませんが、治療になれば抗生物質など処方されると思います。
まずは検査の結果次第かと思いますが、検査までは妊活は控えた方がいいです。あとは、病院で妊娠希望していると伝えると、いつからなら大丈夫かなどきちんとアドバイス頂けると思います。
お大事になさってください。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちぃちゃん
ご丁寧な回答をありがとうございます。
検査までは控えて、次回検査時に先生に相談してみたいと思います。
本当にありがとうございました。
みもり
膀胱炎辛いですよね。
水分しっかりとるようにしてくださいね。
私もちょっと違いますが、先日副鼻腔炎で抗生物質出されてのんでました。症状はすぐに良くなりましたが2週間弱でまた来るするように言われたので先日受診しましたが、再発するかもしれないからもう少し薬だそうかと言われ、妊娠の可能性があると伝えたらすんなり処方なしになりました。
今は症状あるようですし、そちらをしっかり治されてからの方が安心です。早く良くなるとよいですね☺
ちぃちゃん
ありがとうございます😭✨
今週末がちょうどタイミングだったので焦ってしまって😢
元気になってからの方が安心ですよね😊
みもりさんも副鼻腔炎お大事になさってくださいね🍀✨✨