※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
家族・旦那

今日旦那が病院に行くとのことで5000円渡しました。診察代だけ払い処方…

今日旦那が病院に行くとのことで5000円渡しました。
診察代だけ払い処方箋を持って薬局に行かずパチンコに行き、残っていた3000円を使ってきました…
もう怒りが湧いてきて湧いてきて収まりません😭
元々お金の価値観が合わないので、わたしがこんなにも怒るのが理解出来ないようですが…
3000円あれば子供とどこかでかけたかったな、
普段からわたし1人カツカツの生活をしているようでなんだから虚しいです。
こういうことがあると将来が不安でたまらなくなります😭

コメント

え。旦那さん…。

パチンコ、競馬大好きな旦那ですが病院行ったら診察受けて薬もらって真っ直ぐ帰ってきますよ。

価値観云々じゃなく、人間性…?

• (^^)

(^^)

こんなことしたのは初めてです😭
    買い物頼んだおつりとかもちゃんと返してくれてたので、怒りとともにショックです😭
    パチンコも普段お小遣いでいくぶんには許してるのに💢

• 9月21日
ママリ🔰

処方箋も有効期限があるのに😱体調が悪いから受診したんだろ?って感じですね💦
3000円返してもらいたいぐらいです💦

• (^^)

(^^)

病院や薬嫌いな人で…
    病院は滅多に行かないんですが悪い病気だといけないとなって今回は受診しました。
    そして病名がわかって悪い病院じゃなかったので薬は貰わないつもりなんだと思います…

• 9月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それはら薬をもらわないで欲しいですよね😓
    処方箋代もかかるのに💦
    パチンコ代は出来たら返してもらいたいですね😭

• 9月21日