※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が子供を連れて実家に帰省するのを嫌がる機嫌が悪くなる旦那。実家は…

私が子供を連れて実家に帰省するのを嫌がる機嫌が悪くなる旦那。

実家は新幹線の距離で頻繁には帰れないので、2、3年に1回1週間ほど泊まりたいです。
でもそれは許してくれないのでいつも2泊3日にしています。
旦那はうちの両親からも借金をしているので会いたくないと絶対に行きません。

私も仕事をしているので旅費はあります。

同じような方いらっしゃいますか?
気にしないで帰省しますか?

両親は高齢なので唯一の孫に会わせてあげたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんのいうことを聞く必要ないと思います。自分の両親に会いに行ってなにが行けないのかわかりません。お金を頼っているわけでもないし。

初めてのママリ

借金してる分際で随分と尊大なご主人ですね😂
自分が行かないのに嫌がるのは、お世話係がいないからでしょうか?
気にしなくていいと思いますよ

はじめてのママリ🔰

2.3年に一度しか会えないなら1ヶ月くらい滞在しても許されると思います🤣
親が亡くなった時に後悔したくないので、私なら旦那が不機嫌になろうが気にせず帰らせてもらいます😊
お金も稼いで子供の面倒も見てるんだから、文句言われたくないです。
というか借金して迷惑かけてるんだから、親孝行と思ってそれくらい許せよって思います😫