※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.mama
子育て・グッズ

旦那が休みの日は家にいて、家事を神経質にしている。娘のオムツを頻繁に確認し、週末が憂鬱。

質問と言うかグチです。笑
うちの旦那は1年中仕事以外は家にいます。
会社の飲み会にも行かない、実家にも帰らない、友達もいないので休みの日はずーっと家にいます。
かと言って休みの日に家族サービスをしてくれるわけでもなく、少し遠出をした日には行きはいいのですが帰りは疲れ+偏頭痛で毎回機嫌が悪くなります。
そして神経質な旦那は家にいるときは家中を掃除しまくり、わたしがやったところをまたやったりします。
そして娘のオムツを5分置きに匂います…そんなにうんち出ないし正直変態かと思ってしまいます。笑
今日も明日も旦那が居る。週末が憂鬱でしかなりません😂

コメント

SSママ

何もしない旦那よりは、いいなって思いました🤣
でもずっと家に居られるのも、ストレス溜まるんでしょうね...

• k.mama

k.mama

そうなんです…
    平日も毎日定時で帰ってくるのでゆっくりする時間が欲しいです。

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

旦那が連続で家にいるとイライラする気持ちよく分かります😅
嬉しいハズの連休だけど日にちが経つにつれて全てにイライラしてくるという😑😑

• k.mama

k.mama

そうなんです。
    連休になるとイライラしかしてこないです😂

• 9月21日