妊娠・出産 <<検査薬の画像あります>>生理予定日から1週間経ちました。今朝のウ… <<検査薬の画像あります>> 生理予定日から1週間経ちました。 今朝のウーマンチェックの画像です。 5分経つか経たないうちに左側にうっすら線が出てきましたが、これは蒸発線でしょうか? 1人目のとき(クリアブルーでした)より線が薄く感じ、主人に画像を見せたら陰性でしょ、と言われました。 現在子供の体調が悪く、病院に行けないので、皆さんの客観的な意見が欲しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 病院 クリアブルー 蒸発線 生理予定日 検査薬 陰性 体 主人 🔰 コメント はちみつ。 五分以内に出たなら陽性かなと思いますよ☺️ 私だったらもしかしたら検査薬するのが早かったなのかなと思うので何日か経ってからもう一度検査薬して見ると思います🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント