はちみつ。
五分以内に出たなら陽性かなと思いますよ☺️
私だったらもしかしたら検査薬するのが早かったなのかなと思うので何日か経ってからもう一度検査薬して見ると思います🤔
はちみつ。
五分以内に出たなら陽性かなと思いますよ☺️
私だったらもしかしたら検査薬するのが早かったなのかなと思うので何日か経ってからもう一度検査薬して見ると思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
1歳の子供を義実家で3週間みてもらっています。 自宅保育で私の重症妊娠悪阻で急遽預かってもらうことになりました。 義実家は飛行機の距離で往復10万円ほど交通費がかかりました。 今回双子を妊娠しているためもしかした…
つわりが1人目なかった方、2人目のときのつわりはありましたか?あった方はどんな症状でしたか? 私は、1人目の時は朝起きた時にモヤっとするけどジュース飲んだらすぐに元気になる程度で、ほぼありませんでした。 しか…
PCOSの方、産後はどのような対策・治療してますか? 今年PCOSと診断された直後に妊娠しました。 診断された産婦人科とは別のところで出産予定なので今後の方針が分からないのですが、授乳が終了した頃にピルを飲むのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント