旦那の暴言がキッカケでケンカ、今実家帰省中です。旦那が車を24日に仕…
旦那の暴言がキッカケでケンカ、今実家帰省中です。
旦那が車を24日に仕事で使うと聞いていたのですが、その車に乗って実家に帰省してきました。
実家は娘もいるし車でないと帰省できない所です。
我が家には1台しか車がないので、その日は車使うからねって意味で話してきたんだと思うのですが、1度帰った方がいいと思いますか?
それとも、現状こうなってしまったのでシカトでいいですかね?
近くのガソリンスタンドがレンタカー扱ってるのでそれで対応出来なくもないなぁとも思います。
今のところ旦那から連絡は一切ないので、連絡が来るまでは帰りたくないのが本音です
- ともこ(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
連絡が無いのならシカトで良いかと思います💦
みんきち
帰らなくていいと思います。
困ったら謝って連絡してきてほしいです。
-
ともこ
そーですよね!
ほっておきます!- 9月21日
退会ユーザー
連絡してこないならシカトします!!
ままりちゃん
私ならわざわざ返したりしません😂
理由が暴言ですもんね👀
-
ともこ
ですよね!
使いたかったら連絡してきますよね!- 9月21日
こなみこ
使う理由が仕事、とかではないならシカトでいいんじゃないですか?
仕事だとご主人だけでなく、周りの方にも迷惑かけてしまうとかだとそれは非常識かな。。とも思いますが。。
私も同じ事すると思います
-
ともこ
仕事で使うらしいです
- 9月21日
-
こなみこ
もし離婚しないなら旦那さんが仕事で干されると生活とか大丈夫かな?とも思いますし、その後離婚、となるなら養育費とか払って欲しいし仕事はきちんとしておいた方が良いのかな?とも思いますが。。
ほんとうに必要なら連絡来ると思いますし、連絡来たらご主人にに取りに来させればいいんじゃないですか?
腹の虫治らないのにともこさんが気にしなくても良いと思います- 9月21日
ともこ
本当に困るなら連絡してきますよね!
しかとしまーす!