妊娠・出産 夜中3時半くらいから強い張りとお尻の辺りにぐーっとした痛みが続いてい… 夜中3時半くらいから強い張りとお尻の辺りにぐーっとした痛みが続いています。 間隔を計っていたら10分くらいでしたが途中で1時間くらい寝てしまいその後も10~15分とまばらです。 8時くらいに、おしるしがありました。 少しまばらですが、3人目なので病院に電話したほうが良いでしょうか(´;ω;`)❓ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 病院 おしるし 3人目 ren コメント りん 電話してみていいと思いますよー!私の通ってる病院では、経産婦さんは15分間隔になったら連絡するように言われていましたよ😊 9月21日 ren コメント頂きありがとうございます(*^^*) 病院に連絡して行きましたが陣痛が遠のいてしまい、帰宅になりました😂 また様子を見ます☺️ ありがとうございました🙇✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ren
コメント頂きありがとうございます(*^^*)
病院に連絡して行きましたが陣痛が遠のいてしまい、帰宅になりました😂
また様子を見ます☺️
ありがとうございました🙇✨