コメント

さこち
カイロには行きましたか??友達曰くだいぶ良くなるらしく、うちも1ヶ月で通うつもりでいます(*^^*)

ひーーーん!
産後の尿漏れは鍛え始めても3ヶ月ぐらい続くみたいですよ!
今のうちに鍛えないと年を取った時が大変みたいなので地道にやるしかないと思います。
夜用のナプキンしてなら安心じゃないですか?
-
ゆんたむ
返信ありがとうございます🎶
三ヶ月は続くもんなんですね💦私は尿ではなくて便が漏れるんですがそれも同じですかね🌀
地道に続けないとやはりいけないんですね💦便なので出掛け先で臭わないかとかお尻にずっと違和感があって過ごすのが辛くて💦- 4月13日

あーか
骨盤矯正通ってみるのもいいと思いますよ!
-
ゆんたむ
返信ありがとうございます🎶
そうなんですね、骨盤がずれてそうなってるんですかね💦お店ちょっと調べてみます、ありがとうございます🍀- 4月13日

ゆんたむ
そうなんですか💦三ヶ月までは待った方が良いんですね、早い方が良いのかと思ってました。
ネットで弁漏れを調べると切開の際に筋肉を断裂しているから、と書いてあったんですがそれも骨盤を治すことで治るんですかね💦
**まな**
横入りすいません😣
私の旦那、カイロの先生してますが、
矯正できるのは産後3ヶ月以降と言ってましたよ☆
あまり早く矯正しても意味ないみたいです!
ゆんたむ
返信ありがとうございます。
カイロが良いんですね✨カイロと整体は大体同じようなものなんでしょうか?
ゆんたむ
返信ありがとうございます。一度カイロのお店調べてみます🎶
さこち
そうなんですか⁉️カイロについて調べてみると、産後1ヶ月と載ってるんですが((((;゚Д゚)))))))
さこち
カイロと整体は違います。カイロは骨盤矯正なので、整体をやるなら、その前にちゃんとカイロをやらないと骨盤は曲がったままですよ。
**まな**
3ヶ月間は骨盤がガバガバで
矯正できないみたいです!
やったとしてもすぐ戻るらしいので
お金の無駄ですよ!笑
なのでその間は骨盤ベルトで固定しておいて、
ある程度固まってきたら
矯正してあげるみたいです👍
さこち
だから、5回とか書いてあるんですね∑(゚Д゚)骨盤矯正しないで運動するのも不安なんですが…大丈夫ですかねぇ(>人<;)