コメント

ママリ
そろそろっぽいですねー!!
楽しみですね😍

まみ
私も昨日の前駆痛かったです💦
そして、横向きで寝てるんですが、骨盤辺りがきしむ💦
長時間同じ方向を向いて寝られず何度も寝返りを打ちました💦
下がってきてるのかなって思います💦
-
り(19)
わかります!!
胎動が下の方にあるなってなります😊💓- 9月21日
ママリ
そろそろっぽいですねー!!
楽しみですね😍
まみ
私も昨日の前駆痛かったです💦
そして、横向きで寝てるんですが、骨盤辺りがきしむ💦
長時間同じ方向を向いて寝られず何度も寝返りを打ちました💦
下がってきてるのかなって思います💦
り(19)
わかります!!
胎動が下の方にあるなってなります😊💓
「お産」に関する質問
長文&乱文で申し訳ありません… 眠れないほどモヤモヤしてしまったのでよかったら意見を聞かせてください🙇 現在は両親と同居でしていて、今後もこのまま同居でシングルマザーとして子供を育てていく予定なのですが、私は…
【産後入院中、他の人の出産の声を聞いて、辛くなった方いますか? 】 現在、2人目出産、産後4日目入院中です。 当然のことながら、入院中は、他のお産の方もたくさんみえます。 あまり陣痛中の声が聞こえず、知らない…
2人以上ご出産経験があり、1人目のご出産で分娩時間が長かった方に質問です! 1人目のお産が長かった方、2人目の分娩時間どうでしたか?まだ中期なので考えるのは早いのですが、1人目の時に分娩時間40時間以上かかったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り(19)
ほんとですか!!💓💓
たのしみです😊
ママリ
前駆陣痛が出産日の5日前くらいからありましたが、2日前、前日の前駆陣痛はしゃがみ込む程でした😂
り(19)
昨日私も初めてあんなに痛いの経験して歩けませんでした、、(笑)
出産が近いと痛みがますんですかね🤔
本陣痛はこれよりもいたいのかなぁとか考えると恐怖でしかないですけど、、笑笑
ママリ
赤ちゃんが本気出してきたんですかね笑
正直めちゃくちゃ痛くて、陣痛室で旦那に「子供二人って言ってたけど無理かも…」と弱音吐いてましたが、生まれた瞬間に「やっぱり二人!!」ってなりました😂
母強しです笑
陣痛はゴールがなかなか見えないし痛いし辛いですけど、きっとそれがあるからこそ赤ちゃんをより一層可愛く思えて、赤ちゃんからの絶対的な信頼を勝ち取ってるんだと思ってます😊