※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

ここでネタバレする人増えたな( °_° )言いたい気持ちもわかるけど言いた…

ここでネタバレする人増えたな( °_° )
言いたい気持ちもわかるけど言いたきゃ質問のところじゃなくてコメント欄とかTwitterでぶちまけて欲しい。
前に何がいけないの?言うの自由じゃん。見なきゃいいじゃんとか言ってる人いたけど目に入る。
例えると悪気は全くないけどこんなにでかいゴキブリいたどうしよう(画像つき)とかこのうんちの色大丈夫ですか?(赤ちゃんのうんちの画像つき)でフィルターついてなくて見てしまったのと一緒。
見たくないけど流して見てたら目に入るやつ。

録画勢がいつみるのかわからないからそんな配慮してられないとか言ってる人もいたけど、そんなこと言ったら映画みて真っ先にネタバレするのも一緒だと思う。

あー残念。

そっとブロック笑

コメント

のーまん♡

すっっっっごくわかります!

さっきもSNSでネタバレしないように一気見したとか言う投稿で自分がネタバレ書いてました🤣

私はそのドラマ見てないので関係ないっちゃないですけど、昔に見てたドラマを毎週ここでネタバレされてたのでもうここ開きませんでした!笑

みんなネタバレしすぎ。だけ、つぶやきました…笑

• きゅーと

きゅーと

見たくないけどさらっと下おくっていくと見えちゃうんですよね、その文字((((;゚Д゚))))!!
    ここもSNSと同じな気が((((;゚Д゚))))笑

あな番の時もそっとブロックしまくりました笑
    録画で見なきゃいい話なんだろうけど、CM飛ばしたい派だし、子供が途中で起きたらその部分見られなくなると思って録画しちゃうんですよね_(꒪ཀ꒪」∠)_

みんなとドラマのこと話して盛り上がりたいのはわかりますよ、楽しいの知ってるので(❁´ω`❁)
    でも、質問欄はやめてほしいですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)!

• 9月21日
ひろ♡ゆい

毎回、みんなが見てるようなドラマ(ここ最近では特にあな番とか)のネタバレを見るたびに「ネタバレのカテゴリあればいいのに…」って思います💦
配慮してコメント欄に書いてる人や、そもそもネタバレしないなど配慮してる方もたくさんいるけど同じくらい思いっきりネタバレ普通にしてる人もいますもんね…
だから、ネタバレカテゴリがあれば書きたい人は書けるし、見たくない人はそのカテゴリ自体見ないようにすれば少しは減るよなぁ…といつも思ってました😅

• きゅーと

きゅーと

ネタバレカテ本当欲しいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    すっごい昔ですが、コウノドリがテレビでやってる時もものすごいネタバレ合戦で運営さんがコウノドリのカテ?なんかそういうやつ作ってたの思い出しました((((;゚Д゚))))
    今はそれがどこにいったのか、そのシステムなくなったのかすらわかりませんが、ネタバレカテ欲しいです(∩´﹏`∩)
    そしたらネタバレする側も見たくない派も嫌な思いしなくていいのにって思います_(꒪ཀ꒪」∠)_

• 9月21日