※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今一歳だけどいつかは一年生になるんだよね🥹?全然想像もつかない💭早く手…

今一歳だけどいつかは一年生になるんだよね🥹?
全然想像もつかない💭
早く手がはなれてほしい気持ちだけどそうなったら今の赤ちゃんの時期に1日でいいから戻りたいって思うんだろうな〜

コメント

はじめてのままり

今小4と小1ですが赤ちゃんの頃の子供たちに会いたいです☺️
私も当時は早く幼稚園ー学校ーとか思ってましたが赤ちゃんからしか得られない何かがあります🤣

❄️

ママリを始めたのが一番上の子がお腹にいた時で、もうあっという間に8年経つんだなと懐かしくなります
私もずっとそう思ってました😭
その時は大変で早く大きくなってほしいなぁと私も思っていましたが、過ぎてみればあっという間でもっと大切に育てたかったな、とか後悔ばかりです🥹
昔にはもう戻れないので1日1日を大切に過ごしていきたいですね🥹

毎日お疲れ様です💫

りな

同じことを思っていました。
気づけば長男小学3年生。今新生児育てていますが長男が赤ちゃんの時は命を継続するのに必死で可愛がる余裕なんかなかったなぁとしみじみ。