コメント
はじめてのママリ
土日休み以外はうちの旦那がそれです!職を問わなければあるとは思いますが、ボーナスの額等こだわってくればなかなかないかなぁと思います。
まま
現職はなんですか?🤔
-
はじめてのママリ
営業です!住宅関連の営業で、個人宅との契約です!
- 9月21日
-
まま
それなら今までの経験を活かせそうで今より好条件のところを目指す方が内定率は上がりそうですね!
希望職は決まっているんですか?- 9月21日
みずたま
うち主人ですが、日曜日休み、土曜日は会社カレンダーありますが、基本休日出勤(^ω^;);););)
残業しても7時過ぎには帰宅、ボーナスあり、部署異動はありますが、転勤はなし。
工業用木材関係の工場です。
さすけ
土、日、祝日休み
休日出勤なし。
基本は9時〜18時ですが自分で出勤時間を決めれるので子供が生まれてからは7時30分〜16時30までです。
残業は基本なしです。
ボーナスは年2回です。
転勤は選べます。
もちろん転勤出来る人は転勤手当が付きます🛬
全国に店舗があってそこのバイヤーです😌
退会ユーザー
公務員がすべて条件に当てはまってますよ🤗
課によっては、たまに土日出勤がありますが、基本は土日休みです🙌
森の人
うちの主人は土曜日は隔週で休みですが、日曜は休み
9時〜17時15分 残業なければ6時半までには帰ってくる
残業あっても多分7時半とか
ボーナスあり、転勤なしの所に最近転職しました!
祝日休みじゃないけど、GW、お盆、お正月は休み、有給にプラス特別休暇10日ぐらいあるそうです🙂
ちなみに事務職です。
探せばあると思いますよ🤗
年齢や経験などにもよるかと思います🙇♀️
はじめてのママリ
ボーナスは今の会社が無いので少しでもあれば助かります!旦那さんは何のお仕事されてるのでしょうか?
はじめてのママリ
金型の製造業です!土曜日はあったりなかったり、日曜は休みですが祝日の平日は仕事の日もあります。。