※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み🐣(22)
妊娠・出産

検診でおりものに菌が入っていることがわかり、消毒したが心配。トイレでおりものが異常に感じる。カンジダ症か心配。検診でわかるか不安。

今日3回目の検診に行きました。
赤ちゃんも順調とのことでした!
おりものに菌がはいってるとのことで消毒をしてもらったのですがそのおりものの菌自体は大したことないらしく大丈夫とゆわれたのですが、先ほどトイレに行くとおりものがほろほろっとし感じのものでした。下着もTバックをはいていたもので面積が狭く一部にまとまっていたのもあると思うのですけど、心配で😢
カンジダ症とかですかね。。カンジダ症だったら検診の時わかるものなんですね??
ただ一部のところにたまりすぎて固まってただけですかね😂

コメント

あんよ

膣剤入れてもらったんじゃないですか?😊

• み🐣(22)

み🐣(22)

消毒が膣剤だったんですかね(°_°)??

• 9月20日
  • あんよ

あんよ

私も妊娠初期のころに免疫低下でおりものに菌が入って処置してもらいました!
    そのとき膣剤入れてもらって数時間後トイレ行ったら白いほろほろした感じのおりもの出てましたよ😊

• 9月20日
  • み🐣(22)

み🐣(22)

痒みとか何もないからそうなんですかね🥺
    少しホッとしました!!
    ありがとうございます😢

• 9月20日
さち

上の方と同意見です、膣剤だと思います!私も同じ経験あります!しばらくするとホロホロとしたおりものみたいなのが出て来ますが、それが膣剤だと思います。

• み🐣(22)

み🐣(22)

痒みとか腫れとかないので膣剤なんですかね🥺
    2人からゆわれるとホッとしました!!
    ありがとうございます😊!

• 9月20日