旦那不足です!スキンシップが減ってしまっています。旦那の仕事がすごく…
旦那不足です!スキンシップが減ってしまっています。
旦那の仕事がすごくハードで、土日も仕事なことが多く、平日の帰りも遅かったりで2人の時間がなかなか取れなくて寂しいです。疲れて早く寝てしまいます。
今日は帰りが早かったので、寝る前にひっついてぎゅーってだけでもしようと思ってました!
ですが、娘が起きてしまい授乳することに…😅 授乳が終わる頃には携帯いじるのも終わって寝ている感じでした、、、。
声をかけるか、ひっつきにいくか悩みましたが明日も朝早いと言っていたし、眠たいと言ってたので、やめておきました。
明日、旦那は飲み会なので明日の夜もひっつけないなあと寂しくなってしまいました。😢
明日の朝に私からぎゅーっと抱きついてもいいでしょうか?
みなさんならどうされますか?😢
- なー(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
emam
かわいすぎです!笑
私だったら寝てようが、勝手に腕枕してもらってひっついて寝ちゃいます!
明日の朝、思いっきり抱きついて、ぎゅーしてもらってください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
A☺︎
仕事行く前とかに
ひっつきたいと思ったら
ぎゅーっとしてますよ🤣🤣
全然ひっついちゃっていいと思います🥰
-
なー
おかげさまで今朝はぎゅーっとできました🥰
疲れてそうとか気遣わないでアピールようと思います!
ありがとうございました!- 9月22日
y
私はひっつきたいと思ったらいつでもひっつくので、寝ていようがなにしていようがGOですwww
ひっついちゃいましょ〜💗
-
なー
かわいらしいです〜〜♡♡
私もそんな風にできるよう頑張ります😉!!
ありがとうございました✨- 9月22日
なー
勝手にひっついて寝ちゃうとか、それこそかわいすぎです!笑
明日の朝しかチャンスないので、絶対抱きつきにいきます!♡♡