コメント

粉砂糖
最近朝晩冷えますよね😵うちも1ヶ月の子を育ててるのですが、最近秋服を買いました👶がっつり冬物だとまだ暑いと思うので今の時期は秋服で調節します🤗冬になっても室内は暖房つけたりでそんなに寒くないと思うので、そこは室温見ながら調節しようと思ってます😄💓
粉砂糖
最近朝晩冷えますよね😵うちも1ヶ月の子を育ててるのですが、最近秋服を買いました👶がっつり冬物だとまだ暑いと思うので今の時期は秋服で調節します🤗冬になっても室内は暖房つけたりでそんなに寒くないと思うので、そこは室温見ながら調節しようと思ってます😄💓
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのおっぱいを吸う力いつからつよくなりましたか? あと3時間以上授乳が空くくらい満足するほど母乳を飲めるようになるのはいつからでしょうか? 両乳で10分以内に収めないとすぐ寝てしまいます、かといってそのま…
生後3か月の女の子です。 予防接種のため病院で体重測定をしたところ体重が4860gしかありませんでした。 2か月では体重4200gでした。 とてもショックでした。 母乳1日8〜10回+ミルク80mlを夕、入浴後に足してます。 母…
生後31日になりました。そろそろお散歩にも行こうと思っています。 ベビーカーはまだ持ってないので、抱っこひもで行こうと思うのですが、肌着にドレスオールで抱っこしておくるみを赤ちゃんにかけるだけだと寒いですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
ありがとうございます。
朝晩かなり冷え込みますよね!
室温みながら、着せる服考えないとですね😊