コメント

❁¨̮
痛い、噛まないでって教えた方がいいと思いますよ
❁¨̮
痛い、噛まないでって教えた方がいいと思いますよ
「おっぱい」に関する質問
新生児を育てています。 普段からよく寝る子で夜も寝てくれる方ですが今日は眠りが浅く抱っこをしてもずっと泣いているのですが、何かできる事はあるか教えてほしいです。 おっぱい➕ミルクは9時半くらいに飲ませました…
厳しいお言葉ご遠慮ください。 1歳5ヶ月 いまだに寝るときはおっぱいです🥲 昼寝も夜寝もです💦 夜中起きてもおっぱいです💦 眠くなったらおっぱい!と言います💦 おっぱいなく寝てほしいけど… いつになったら卒乳出来るのか…
生後5ヶ月の赤ちゃんについて相談させてください。 生後2ヶ月から夜まとめて寝るようになり、6時間ほど 連続して寝てました。しかしその後、生後4ヶ月になったら、1時間に1回、酷いと30分に1回起きるようになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Reimom
たぶん噛んでるわけではなく、歯が当たって痛いんだと思うんです💦結構立派な前歯で💦本気で噛んだら教えますね!ありがとうございます!
❁¨̮
痛いなら痛い、って言って1度口から離した方がいいと思いますよ
私はそうしました
Reimom
わかりましたー!やってみます!!