雑談・つぶやき 自分が行きたい時に自分が行きたい所に行けないのが結婚...? 親になるっ… 自分が行きたい時に 自分が行きたい所に 行けないのが 結婚...?? 親になるってこと...?? コンビニ行くくらいいやん。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 親 結婚 コンビニ ぺぇ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 海外旅行とかの話かと思ったらコンビニ😂 コンビニくらい行きたい時に行きたいですね💦 9月20日 ぺぇ コメントありがとうございます😭 ですよね😖 自分は好きな時に好きな事するくせに😢 ケンカ真っ只中で出たかったんです😣 心配だから、って 口だけなの見え見えなんですけど✋😫 言い返されるのが面倒なので 諦めました💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇ
コメントありがとうございます😭
ですよね😖
自分は好きな時に好きな事するくせに😢
ケンカ真っ只中で出たかったんです😣
心配だから、って
口だけなの見え見えなんですけど✋😫
言い返されるのが面倒なので
諦めました💦