コメダのポケモンコラボ行ってきた☺️✨久々にシロノワール食べた😋💕お腹い…
コメダのポケモンコラボ行ってきた☺️✨久々にシロノワール食べた😋💕お腹いっぱいだからミニの方にした🤭
- ドラちゃん♡(5歳6ヶ月)

ドラちゃん♡
オリジナルチャームはピカチュウとホゲータをGET😆✨

はに
わー!いいですね😍ポケモンコラボ中に行きたいと思ってるんです✨美味しそうで私もそのシロノワール食べたいと思ってました💖
チャームも可愛いですよね〜🥰🥰
-
ドラちゃん♡
シロノワール、美味しかったです☺️🩷チャームもどれがもらえるかドキドキでした🤭💕
ぜひぜひコラボ期間中に行ってみてください🫶- 10時間前

ふんわり名人ハーゲンダッツん
えー♥️めっちゃ可愛い😍✨
チャームも可愛い!
-
ドラちゃん♡
ダッツんちゃん、お疲れ様☺️🩷
可愛いよね🤭息子が行きたがってたから行ってきたよ😚
チャーム7種類あるから集めたいけど、そんなに食べたら太るから無理だ😂- 10時間前

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
私も行きたい🥹💗
のりたんが元気になったら連れて行きたい😍
オリジナルチャームもめっちゃ可愛い😍🫰
のりたんが隣で見てていいなぁ!欲しいって言ってる🤭
-
ドラちゃん♡
みな実ちゃんお疲れ様☺️🩷
のりたん元気になったらぜひ行ってみて😚🫶早く良くなりますように🥹🍀
のりたん隣で見てるの可愛い😍チャーム7種類あるし、どれがもらえるかわかんないからドキドキだよ💓- 10時間前

ライチ
ドラちゃんさん、こんにちは😊
先程はコメントありがとうございます❤
ホゲータ、息子が欲しがってたので羨ましいですー!!←理由はヒカキンがホゲータでプレーしてたかららしいです😂笑
カビゴンのサルサソースのやつもオススメですよ❤
-
ドラちゃん♡
ライチさん、こちらにもありがとうございます☺️🩷
息子さんホゲータ狙いだったんですね🥰うちはカビゴン欲しがってました🤭ヒカキン人気ですよね✨
次回お腹を空かせてカビゴンのサルサソースのやつ食べたいです😋✨- 9時間前
コメント