コメント

退会ユーザー
抱っこ紐は、使うなら使うでもいいし、ベビーカーで大丈夫なら使わなくてもいいと思いますよ!😂
いきなり連日だとちょっと疲れるかもな💭とは思います!
退会ユーザー
抱っこ紐は、使うなら使うでもいいし、ベビーカーで大丈夫なら使わなくてもいいと思いますよ!😂
いきなり連日だとちょっと疲れるかもな💭とは思います!
「ベビーカー」に関する質問
卵を4時間くらい玄関のベビーカーの荷物入れにおいていました。一応少し冷たい保冷剤は乗せてましたが気が付いたときはぬるかったです。加熱したら食べれますか? リビングはエアコンつけていてドアもたまに開けていまし…
新生児連れての上の子の保育園の送迎どうしてますか? 家から徒歩3分で着きます。子供連れて歩くと5分くらいですかね🤔 入院中は旦那がいってましたが明日は私が行きます。 抱っこ紐かベビーカーか🤔 車でもいいですが近…
乳幼児の夏休みや冬休み間ってどこで遊ばせてましたか?😭 最近の平日は児童館や室内遊び場によく行っているのですが もうすぐ夏休みになるので、息子より大きい年齢の子が増えるんだろうなぁーっと思ってます。 まだ息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀やほり疲れますよね👶💧外は緊張からかずっと寝てて💧明日は雨だしやめときます。ありがとうございます🙇♀